Dunia Kecilku

Life with a Better Quality

Award Kedua




Award ini baru ajah aku dapatkan,dari Sharingyuk. Blog yang hampir tiap hari aku kunjungin. 
Setelah sekian lama berkunjung ke blog itu, akhirnya kedekatan kita semakin bertambah.. ciiieeeh.. kayak pacaran ajah hehehe... btw aku ucapkan terimakasih telah mengingatku saat mempunyai award baru.. dan akhirnya aku juga kebagian award ini. 


Btw anyway aku juga makasih sama si owner award ini. "phonak" meski belum tau dan belum pernah mengunjungi blognya tapi suatu saat aku janji, ntar aku berkunjung deh ke blog mu. thanks ya... sob. Pict nya horor bgt. kayaknya suka bgt niyh sama film berbau-bau clurit. eh keliru dink, horor maksudku.. hehehe....


Siip..siip keep blogging for my self

10 komentar:

Lina Marliana mengatakan...

Wuih Tumben... cepet banget langsung diposting.. hehehe.. Yah gitu dong, jadi semangat tuk blogging..

19 Desember 2009 13.02  
phonank mengatakan...

Ahaaa...

terlalu seram yah..
aduh...

tp gak sampe bikin malam2 gak bisa tdr nyenyak kan..??
hehehehe

19 Desember 2009 17.28  
phonank mengatakan...

sering berkunjung ke blog nya mbak lina yah..

wah sama doonk,hehehe

salam kenal...

19 Desember 2009 17.30  
Tika Sumadiyono mengatakan...

*mb Lina : Tiap Hari sih buka blog mbak, cuman postingannya belum tentu tiap hari yang problem lah yang ga ada bahan postingan lah,ya begitulah.

*Phonak : iya masuk kategori serem, tapi ga sampai mengganggu malam2 ku kok .. hehe.
Iya, rajin ke sharingyuk. baca2 n koment2 gt deh.

21 Desember 2009 08.49  
iLLa mengatakan...

wowowo.. awardnya si penasehat presiden dah kemana2 aja yak, hihihi..
selamat deh buat awardnya. Nanti sayah kasih juga. Ga usah yg skarang, soalnya tika barusan posting soal award juga kan?

okeh keep blogging yah ;)

22 Desember 2009 13.21  
phonank mengatakan...

@ Tika : Haha... walopun masuk kategori seram, tp yang bikin (si Phonank), gak termasuk SERAM juga kan..?? hehheehe

@ Illa : iyah saya si penasehat presiden,, apakah illa juga butuh dinasehatin..?? hohoo

22 Desember 2009 13.28  
Tika Sumadiyono mengatakan...

@mbak illa. Makasih udah kunjung ke blog ku mbak illa. salam kenal yah.. stay sementara di surabaya yah...aku juga stay di sby.
Ok, aku tunggu pemberian awardnya. hehheee.. tku be4. beberapa hari lalu.. sudah kunjung blog ke mbk illa, baca2 mo koment ga isa2 biasa lemot gt lah internetnya. Tku supportnya ...

@phonank. pertama kali liat pictnya seh serem bgt, tapi setelah mengenal blognya ternyata kamu org yang lucu, easy going, n rada konyol. tapi yah itu lah yang di cari org, Freshner..for every momment. keep like that nank.

26 Desember 2009 00.47  
phonank mengatakan...

Ahaaaa...

melebih-lebihkan saja nih.. masa phonank dibilang lucu, easy going, n rada konyol..??

phonank tuh orangnya serius tau... Di Blog Juga Serius,, Serius bikin lucu dan kekonyolan..

karena bikin lucu itu susah T_T hiks,,hehehe

26 Desember 2009 13.00  
Tika Sumadiyono mengatakan...

@Phonank, seperti kata2 iklan, Kesan pertama begitu indah... selanjutnya... hahahah yah lanjutkan dewe,, ehehehe..
Iya luucu itu susah apalagi sampai buat org ketawa, malah lebih susah lagi, tapi kamu berhasil nank...

28 Desember 2009 11.14  
phonank mengatakan...

waduh2....
masa sih..??
wah...wah...
jadi malu dibilang gtuh..
oheeee....

Tp masih banyak belajar lagi, masih harus jaga konsistensi.. itu yg penting.. hehe

yah toh...

30 Desember 2009 10.40  

Posting Komentar